
Atelier en ligne
Objectif
Cette formation courte et ciblée s’adresse à toute personne qui désire en savoir plus sur la transformation du cannabis. Les sujets couverts seront l’emballage, les extraits concentrés, les produits alimentaires et les produits topiques. Nous toucherons aussi la gestion du risque par l’application des normes HACCP.
Description
- Revue des bonnes pratiques de production pour les transformateurs;
- Introduction aux quatre types de transformation;
- Emballage de cannabis séché (méthodes, point d’échantillonnage);
- Extraits concentrés (extraits, techniques d’extraction sans solvant, avec solvant);
- Produits alimentaires (exemple de plan de site, produits, revue des restrictions d’ingrédients);
- Produits topiques (exemple de recette);
- Gestion du risque : HACCP et plan de contrôle préventif.
Coût
225$ + taxes
INformations générales
Durée : 6 heures
Horaire :
Samedi 14 novembre
9 h à 16 h
Lieu
*Atelier en ligne*
Calendrier
Inscrivez-vous à notre infolettre
Vous recevrez des informations importantes sur nos programmes, nos séances d’information
et nos ateliers de perfectionnement.
