Menu

Calendrier
des activités

Calendrier des activités

 
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Mieux conserver ses aliments pour moins gaspiller

17 mars @ 13 h 00 min - 14 h 30 min

Photo : Laurence Labat

Anne-Marie Desbiens, Chimiste, MBA, La Foodie scientifique

Comment les aliments se gâtent-ils ? Pourquoi certains périment plus vite que d’autres ? Quelle vie grouille dans notre nourriture ? Comment décoder le fameux “meilleur avant” ? Dans quelles conditions conserver nos aliments pour les garder fringants plus longtemps? Grâce à cette conférence basée sur le premier livre de l’auteure, la péremption des aliments et leur entreposage n’auront plus de secrets pour vous, ce qui diminuera votre facture d’épicerie et le gaspillage!

Détails

Date :
17 mars
Heure :
13 h 00 min - 14 h 30 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Salle Pauline-Julien
15 615 boul. Gouin Ouest
sainte-Geneviève,